Quem Somos

Sabores Urbanos é uma comunidade de profissionais conectados pela força dos Sistemas Alimentares que através da prestação de serviços de seus pares busca a transversalidade econômica, social e ambiental de ecossistemas que atua.

Buscamos através da união e conexão de parceiros de mercado, governos, academia e comunidade, exercer atividades que incentive e acelerem o desenvolvimento do ecossistema de inovação, educação e negócios no Food System

Participantes: 

Profissionais e empresas movidos pelo legado de conectar pessoas gerando negócios e impacto social no Food System

Parceiros:

Voluntário inseridos no ecossistema do Food System.

Legado Social:

Fortalecer as práticas e vivências ligadas a educação transformativa e empreendedora, incentivo à inovação real ao fortalecimento do ser humano como protagonista da mudança de seu meio de vida.

Onde atuamos?

  • Mercado - Sistemas Alimentares

  • Startup - Mentorias, Construtoria e conexões a Investimentos

  • Empresas - Assessorias e Mentorias

  • Governos - Consultorias e relacionamento Institucional

Investimentos:

Fundo de Investimentos - conexões

Programa Nano-Investidor - em formação 

Relações Institucionais:

Cluster do Food System RS - em formação

AgroFood Connect

Food System Education

Modelagem de Projetos:

Gaia Lab - Incubadora de ações para o mercado

Projeto de Impacto Social: (Formação)

Programa Sementeiro (Ensino Fundamental / Médio) - em captação

Participantes

Rogério Carvalho de Assis Brasil
Turismólogo

Articulista de mercado no Food System, olheiro e adviser de startups e ecossistemas de inovação. Modelador de projetos, com experiência nos setores privado, público, associativo e instituição de ensino superior.

Adhocráta com habilidades para conexões transversais visando a potencialização de ideias e negócios. Conexões estratégicas ligadas ao food no Brasil, Argentina, Portugal, Espanha, Itália, Suécia.

Gosta de atuar em times competitivos formados por seres inquietos, curiosos, congruentes e estratégicos. 

Guilherme Mirasso
Turismólogo 

Gestor de negócios no Food Service na região de Passo Fundo e Vale Central Gaúcho.

Experiência na gestão de franquias. Idealizador do projeto de Dark Kitichen na região de atuação e modelador de iniciativas voltada a gastronomia móvel - food truks.

Especialista de eventos temáticos e gastronômicos.

WhatsApp Image 2020-07-29 at 22.22.54.jp
Norberto Arend
Eng Produção 
WhatsApp Image 2020-05-20 at 20.41.33.jp
Bruno Ferreira Müller
Gastrônomo

Gestor de negócios gastronômicos em unidades móveis. 

Experiência nas áreas de varejo, logística e distribuição, atuando sempre no segmento do Food Service.

Compõem o time de eventos da Sabores Urbanos com performance de montagem de mix de produtos e logística.

WhatsApp Image 2020-05-19 at 20.48.25.jp
James Carvalho
Gestão e Marketing 

Consultor de negócios de alta performance. Gestor de marketing e trade marketing para empresas competitivas no cenário gaúcho.

Mentoria em Design thinking. Planejamento estratégico e analise de ambiente, gestão de leads, estratégias de varejo e sistemáticas de vendas.

 

Implementação e controle de processos gerenciais, estudos de tendências, desenvolvimento de pesquisas e treinamento para vendas e CRM.

WhatsApp Image 2020-07-21 at 20.58.10.jp
Maria Luiza Guerra
Jornalista
Dario Carvalho
Jornalista

Comunicólogo com especialização em Comunicação Corporativa – ESPM Sul

Atuou no Grupo RBS (rádio, tv e jornal), comunicação e marketing em empresas privadas, educação, institucionais e públicas. 

Gestor de comunicação de negócios, redes digitais e assessorias no mercado gaúcho.

João Augusto Dal Pizzol
Eng Produção 

Engenheiro de Produção pela UFSM, especialização em Gestão Financeira - FAMES.

Apaixonado pela inovação, empreendedorismo e criação de novos negócios. Experiência no Mercado do food service e mercados digitais. Analista de negócios na Delivery Much.

Assessoria na gestão de negócios em projetos desde a fase de ideação.

Andrei Moraes
Analista Estratégico

Qual a minha formação? Engenheiro de Produção - UFSM (BR)/ University of Northern Iowa (US).

Sobre a minha carreira profissional? Atua na área de gestão de processos desde 2017, com ênfase em inovação e melhoria contínua em empresas prestadoras de serviços.

 

Co-fundador da Plataforma Supre (Santa Maria).

Minha contribuição ao mercado? Gestão de Processos, BPM, Planejamento Estratégico, Inteligência de Mercado.

Jornalista e empresária no segmento do Food Service, com atuação na gestão de pessoas e empresas do setor.

Experiência na assessoria de imprensa no poder Poder Executivo e Legislativo, com atuação na região central gaúcha. 

 

O equilíbrio experienciado no yoga, como instrutora e adepta como incrível estilo de vida permite versar sobre as várias frentes que se propõem atuar.

Empresário, graduado em publicidade e propaganda com entregas relevantes junto ao mercado do food service, com desenvolvimento de identidades.


Atuação no segmento de marketing e posicionamento de marcar para empresas da inovação, turismo, saúde e energias renováveis.

Gestor e analista de tráfego pago na internet, trabalhando com extratégias de alta performance para redes sociais e Google.

20200723_095350.jpg
Lucas Silveira de Ávila
Advogado

Advogado, Especialista em Direito Tributário e Contabilidade Tributária, Pós-graduando em Direito Digital e Proteção de Dados Pessoais.

Por respirar tecnologia e inovação desde pequeno, decidi unir um hobby à minha atuação profissional.

Atuo com ênfase em Startups e Direito Digital com enfase a LGPD, tendo contato com empresas e iniciativas que visam impactar positivamente, seja do ponto de vista econômico, social ou de sustentabilidade.